Speisen
Menüs   I  Anju  I  Banchan  I  Suppen  I  Vorspeisen und kleine Gerichte  I  Korean Food  I  Jeongol  I  Tscheon Pan Gasgrill  I
Sut Bul Holzkohlengrill




 

   
  In unseren Menüs stellen wir Ihnen einige klassische koreanische Speisenabfolgen vor. Hauptbestandteil ist immer eine Suppe oder ein Eintopf, zu dem schon die klassischen koreanischen Beilagen, die Banchan, in sechs kleinen Schälchen gereicht werden. Natürlich darf auch hier das „Nationalgericht“ Kimchi, der pikant eingelegte Chinakohl, nicht fehlen.


Kimchi - Menü
ab zwei Personen


Dubu Kim Chi
Gebratener Kim Chi mit Schweinebauchfleisch und Tofu

Kimchi Jeongol
Kasserolle mit Kimchi, Schweinebauchfleisch, Tofu und Gemüse

6 Banchan
Beilagen


Pab
Reis

Ramen Sali
Nudeln


Obst

pro Person 23,00 Euro


Bulgogi – Menü
ab zwei Personen

Mandu
Sechs hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse

Sutbul So/ Daesi Bulgogi
Mariniertes Rind- und Schweinefleisch vom Holzkohlengrill

Sangchussam
Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste

Doenjang Jjigae
Sojabohnenpasteeintopf mit Meeresfrüchten,Tofu

6 Banchan
Beilagen

Pab
Reis

Obst

pro Person 26,50


>> zurück nach oben


Yong`s Special Menü
ab 4 Personen

Haemul Pajeon
Pfannenkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln

Yuk Hoe
Rinderfilettatar mariniert mit Sesamöl, Zwiebel, Knoblauch und Birnenscheiben

Seangseon Jjim
Gedämpfter schwarzer Heilbutt mit einer delikaten Sesamsoße

Sutbul Ansim/ Seu Gui
Rinderfilet/ Garnelen vom Holzkohlengrill mit gewürzten Porree und Sesamöl

Sangchussam
Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste

Beoseod Jeongol
Kasserolle mit verschiedenen Pilzsorten, Rindfleisch und Gemüse

6 Banchan
Beilagen

Pab
Reis

Obst

pro Person 32,50



>> zurück nach oben
     

   
  Anju bilden den Auftakt zu einem üppigen Menü mit mehreren Teilnehmern. Um die Gemeinschaft zu zelebrieren, werden ein oder mehrere Platten mitten auf den Tisch gestellt. Dazu wird traditionellerweise schon mit einem Glas Soju angestoßen oder auch mit einem Glas Wein. Alle Anju servieren wir Ihnen auch mit Reis als Gericht für eine Person.




  Teller

Platte
Dubu Kimchi
Gebratener Kimchi mit Schweinebauchfleisch
und Tofu

10,50 17,50
Chaejuk Bokkum
Scharf mariniertes Schweine-
bauchfleisch mit Gemüse

10,50 17,50
Tang Su Juk
Gebackenes Schweinefleisch
in einer Frucht-Gemüse-Soße

12,50 20,00
Kolbaengi Muchim
Scharf eingelegte koreanische
Muscheln mit Gemüse

  17,50
Haemul Bokkum
Pikant gebratene Meeres-
früchte mit Gemüse und einer
Spezialsoße

13,50 22,50
Seangseon Zim
Gedämpfter schwarzer Heilbutt
mit einer pikanten Sojasoße

  22,50
Yuk Hoe
Rinderfilettatar mariniert mit Sesamöl, Zwiebel, Knoblauch, Birnenscheiben
  22,50



>> zurück nach oben
     

   
  Banchan sind in kleinen Schälchen servierte koreanische Beilagen, die traditionell zu Eintopf oder Hauptgerichten serviert werden. Viele unserer Gerichte werden automatisch mit drei oder mehr Banchan gereicht. Sie können diese Palette mit weiteren hier aufgeführten Banchan erweitern oder nachbestellen. Alle unsere Banchan sind hausgemacht!




Baechu Kimchi 2,00
Pikant “orginal koreanisch“ eingelegter Chinakohl

Mu Kimchi 2,00
Pikant eingelegter Rettich

Mu Chae 1,50
Erfrischende Rettichstreifen

Oi Kimchi 2,00
Pikant eingelegte Gurken

Sikumchi 2,50
Blanchierter Spinat mit Sesamöl

Mijeok 2,00
Gewürzter Seetang

Sukchu Namul 1,50
Blanchierte Sojabohnenkeimlinge

Kong Namul 2,00
Blanchierte Mungobohnenkeimlinge

Kamcha Banchan 1,50
Koreanisch zubereitete Kartoffel Beilage

Kelan Banchan 2,50
Koreanisch zubereitete Eier Beilage

Dubu Banchan 2,50
Koreanisch zubereitete Tofu Beilage

Changcho Rim 2,50
In Sojasoße gedünstetes Rindfleisch

Myeol Chi 2,50
Gebratene koreanische Sardellen

Cheot Gal 2,50
Scharf in Salzlake eingelegter Tintenfisch



>> zurück nach oben
     
 


Kim Chi Guk 3,00
Pikant eingelegte Chinakohlsuppe

Daenchang Guk 3,00
Sojabohnenpaste (Miso) –
Suppe mit Tofu

Mandu Guk 3,50
Suppe mit gefüllten Teigtaschen
aus Hähnchenfleisch und Gemüse
     
 


Mandu 5,50
Sechs hausgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse

Kim Chi Pajeon 6,50
Pfannkuchen mit Kim Chi und Frühlingszwiebeln

Hae Mul Pajeon 8,50
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln

Dubu Jachae Bokkum 8,50
Tofu mit Gemüse

Chab Chae 8,50
Glasnudeln mit Gemüse



>> zurück nach oben
     
 


Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Banchan (Beilagen) serviert.

Tschachang Myeon 9,50
Nudeln in einer delikaten schwarzen Bohnensauce und Schweinefleisch

Tscham Bong 11,50
Pikante Nudelsuppe mit
Meeresfrüchten

Mul Naeng Myoen 11,50
Erfrischende Buchweizennudelsuppe
in kalter Rinderbrühe mit
Fleisch und Gemüse

Dolsut Bibim Pab 11,50
Reis in einem heißen Steintopf mit verschiedenem koreanisch eingelegten Gemüse, Rindfleisch, Spiegelei serviert
mit einer Suppe

Tak Bokkum 9,50
Pikantes Hühnerfleisch mit Gemüse

So Bulgogi Bokkum
12,50
Mariniertes Rindfleisch mit GemüseJjigae (Eintöpfe)
Jjigae sind gehaltvolle koreanische Eintöpfe mit üppiger Einlage. Dazu wird Reis serviert und sechs saisonale Banchan, die typischen koreanischen Beilagenschälchen.

Kim Chi Jjigae 12,50
Scharfer Eintopf mit Kim Chi, Schweinebauchfleisch, Tofu, Gemüse

Daenchang Jjigae 13,50
Sojabohnenpasteeintopf mit Meeresfrüchten, Tofu und Gemüse

Sundubu Jjigae 13,50
Scharfer Eintopf mit weichem Tofu, Meeresfrüchten und Gemüse

Galbi Tang 12,50
Klare Rinderrippeneintopf mit
Glasnudeln und Gemüse

Jukkae Chang 12,50
Scharfer Rinderfleischeintopf mit
Glasnudeln und Gemüse



>> zurück nach oben
     

   
  Jeongol (Kasserolle)
»Jeongol« ist eine Art koreanisches Fondue. Die Zutaten werden in einer Kasserolle über dem Feuer am Esstisch schonend in Brühe gegart. Dazu werden sechs saisonale Banchan, die typischen koreanischen Beilagen und Reis gereicht


Ab 2 Personen – Preise pro Person

Kim Chi Jeongol 13,00
Scharfe Brühe mit Kim Chi, Scheinebauchfleisch, Tofu und Gemüse

Beoseod Jeongol 17,50
Brühe mit verschiedenen Pilzen,
Rindfleisch und Gemüse

Haemul Jeongol 17,50
Scharfe Brühe mit Steinbutt, Krebs, Meeresfrüchten und Gemüse
Tsch Ka (Extra)

In Korea werden traditionell zum Ende des Jeongol noch Ramen Sali bestellt, um sie mit der köstliche verbliebenen Brühe zu verzehren.

Ramen Sali (Nudeln) 3,00



>> zurück nach oben
     

   
  Tscheon Pan Gasgrill
Tscheon Pan sind Gerichte vom gusseisernen Gasgrill. Die Zutaten werden frisch bei Ihnen am Tisch gegrillt. Im Gegensatz zu den Speisen vom Holzkohlengrill kann hier mit ausdrucksstärkeren Marinaden gewürzt werden, so dass das Geschmackserlebnis ganz unterschiedlich ist. Die Tscheon Pan Gerichte werden serviert mit Reis und 6 saisonalen Banchan-Tellerchen.


Ab 2 Personen – Preise pro Person

Samkyeopsal Gui 14,50
Dünne Schweinebauchfleisch-Scheiben
mit gewürztem Porree und Sesamöl

Daesi Bulgogi 14,50
Mariniertes Schweinefleisch

Tak Bulgogi 14,50
Mariniertes Hühnerfleisch

So Bulgogi 15,50
Mariniertes Rindfleisch

Bul Nak 16,50
Scharf marinierter Oktupus (Pulpo)Tschu Ka (Extra)
Zusätzlich bieten wir ihnen noch einige Tschu Ka an. Die Gemüse können mit gegrillt werden oder dienen wie Sangchussam zum Einwickeln des Gegrillten.

Ja Chae (Gemüse) 5,00
Pilze, Zwiebeln, Kartoffeln, Zucchini,
Möhren, Porree

Sangchu Ssam 3,00
Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste

Maniul / Gotschu 3,00
Knoblauchscheiben ,
Peperronistücke

Pab 1,50
Schale Reis



>> zurück nach oben
     

   
  Sut Bul Holzkohlengrill
Sut Bul ist unser Spezial-Holzkohlengrill, der direkt bei Ihnen am Tisch Platz findet. Köstliches Grillaroma und beste Zutaten machen diese Gerichte zu einer Delikatesse, die bei keinem koreanischen Festtagsessen fehlen darf. Alle Sut Bul Gerichte werden serviert mit Reis, 6 Banchan und Sangchussam (Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste), in die das Grillgut geschickt eingewickelt und mit der Hand gegessen wird.


Ab 2 Personen – Preise pro Person

Daesi Bulgogi 16,50
Mariniertes Schweinefleisch

Tak Bulgogi 16,50
Mariniertes Hühnerfleisch

So Bulgogi 17,50
Mariniertes Rindfleisch

Seang Galbi 18,50
Rinderrippen-Fleisch mit gewürzten
Porree und Sesamöl

Ansim Gui 22,50
Dünne Rinderfilet-Fleischscheiben mit gewürztem Porree und Sesamöl

Ori Gui 21,50
Dünne Enten-Fleischscheiben mit
gewürztem Porree und Sesamöl

Seu Gui 23,50
Garnelen



>> zurück nach oben